„Wir kochen weiter!“ – Ehepaar Kwong kämpft sich durch die Corona-Krise. Das Ehepaar Kwong führt seit zehn Jahren in dritter Generation das Restaurant Dim Sum Haus. Während der Corona-Pandemie mussten sie jedoch teilweise schließen. Doch getreu dem chinesischen Sprichwort „aus einer schlechten Situation eine gute Situation machen“ haben sie eine Idee entwickelt: Mary Kwong..
Mary Kwong: Peking-Ente zum Genießen in den eigenen vier Wänden
„Da die Gäste momentan nicht zu uns kommen können, bringen wir unser köstliches Essen einfach zu ihnen nach Hause. Unser Star-Gericht, die Pekingente, ist dabei natürlich mit von der Partie“, betont Mary-Ann. Die Kochbox enthält eine authentisch chinesische Pekingente in Spitzenqualität, begleitet von passenden Beilagen und Zubehör wie Teigfladen, Bambuskörbchen, Pekingentensauce, Gurken- und Lauchstreifen, Holzstäbchen, Backschale und einer detaillierten Anleitung.
Ergänzend dazu gibt es auf der Website hilfreiche Tutorials, die das fachgerechte Zerteilen der Ente und das Dämpfen der Fladen veranschaulichen. Das Angebot von Mary Kwong umfasst zudem weitere Kochboxen, wie zum Beispiel Char Siu BBQ Iberico Pork oder Dim Sum.
Wer mehr über Mary Kwong erfahren möchte, hat am kommenden Montag, den 03.04., bei der Höhle der Löwen um 20.15 Uhr auf VOX die perfekte Gelegenheit dazu.